Стихи

Не пишитесь строчки на листке,
Не стелитесь рифмы горькой мятой.
И не лейтесь в душном уголке,
Не тушите в сердце вы закаты.

Вы, стихи, - отдушина моя,
Вы на сердце отложились болью.
Строчки – лишь безмолвные друзья,
Что со мною делятся любовью.

И со мною делите  рассвет,
Из души сорвавшись одиноко,
Только рифмы знают мой секрет
И хранят его всю жизнь жестоко.

Лишь стихи, моё второе «я»,
Делят со мной верно дни и ночи,
Лишь они – симфония моя,
Знают чего сердце правду хочет!

25.06.2002


Рецензии
..............))),

С грустьЮ, я

Марина Кучменко   31.08.2005 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.