Студент

Я хочу, чтоб всегда играла гитара,
Я хочу, еле как просыпаться с утра,
Я хочу жить на грани криминала,
Ведь я студент и это жизнь моя

Я хочу, чтоб были друзья,
Чтоб осушались бокалы,
Ведь я небритый студент
И это жизнь моя

Я хочу, чтоб веселы были мои дни,
Чтоб бесконечны были эти вечера,
Я не могу без этого огня,
Ведь я студент, и так беспечна жизнь моя

Я такой я не один,
Таких раздолбаев страна,
А я - простой студент,
А жизнь у меня такая одна

Может, когда-нибудь не будет у меня сил,
Может, не будет и гроша,
Но это все в другие времена,
А пока давайте выпьем до дна!


Рецензии