Трамвайчик

Уползает вдаль последний трамвайчик,
Он, наверно, со мной за одно
Стоит уставший замерзший мальчик (я),
А ты у себя, тут недалеко

Где ты, мой милый зайчик ?
Хочу тебя, хочу как в кино,
Ждет нас твой скрипучий диванчик,
Ждет он нас, ждет он давно

Я - ненасытный обманщик,
Не сердце у меня, а решето,
Не суждено тебе дописать этот романчик,
Да и закончится чем он - мне все-равно

Эх, не важный из меня рассказчик
А это было красиво...
Все-таки я - скромненький мальчик,
Но об этом не узнает никто!

(а так) Передо мной стоит пустой "стаканчик",
Я хочу, чтоб налили еще,
Но на губах моих твой вкусный пальчик,
И ты шепчешь: "на сегодня все"


Рецензии