воскрешение...

в едином порыве с ветром
рванулся из рук билет
и птицей в небо...
вздох – за ним
и взгляд растерян...
на дно сознанья
упал крик...
не отдышатся,
не поверить,
бежать нет смысла
и не суметь...
а может ладно...
а может лучше
останусь –
еще побуду...

и голос белый:
все... жив... давленье...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.