Пульс нитевидный

Я ненавижу этот пульс,
Твой нитевидный слабый пульс,
Я ненавижу этот пульс -
Он как игла!
Он входит в вену как игла,
Огонь течёт по венам, да!
Да не смотри Ты так,-
Я не сошол с ума!

               ПРИПЕВ:
Мой нитевидный пульс
На ринге бьётся,
Эхом в моих мозгах
Боль отзовётся.
Он проиграет
И захлебнётся,
Кровью на скатерть
Вино прольётся;
Крик Твой последний
В крови захлебнётся,-
Пульс нитевидный просто прервётся!..


Я долго ждал Тебя судьба,
Вчера я жил как Рок-Звезда,
Но всё уносит к чёрту наркота.
Я ждал Тебя, исскал Тебя!
Я видел ночь, просил огня!
"Забил косяк" я для Тебя!
Провёл я две дорожки...
Где Твоя ноздря?!

              ПРИПЕВ:


Я, чистя зубы, хохотал,
Я матом стены покрывал,
Увидя смерть Твою,-
Над трупом "дико ржал".
Залезши в ванну,-
Вены под водой вскрывал!
В больнице бредил я
И на х.. пульс послал!
Зачем я жил,-
Так до конца и не узнал?!...

                ПРИПЕВ:


Я хохотал,
Я "дико ржал"!
Себя я в Церкви отпевал.
А на поминках,- водку пил
И вслух рыдал...

                ПРИПЕВ:

                               


Рецензии
песенка

Нора Неяснова   18.10.2004 00:16     Заявить о нарушении
Но Ты так и не ответила какое пиво любишь, а это тоже
важно !
: )

Геннадий Кляцкин   18.10.2004 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.