Забери меня

Забери меня где счастье,
Забери меня где радость.
Я хочу туда, где солнце,
Где не будет слова "жалость".
Я хочу увидеть лето,
Чтобы море песни пело.
Не хочу искать ответы,
Знаю, небо очень смело,
Только люди вот пугливы,
Забывают слово "честность".
Равнодушны люди к сливам.
Здесь про сливы неуместно?
Знаю, знаю, извините!
Я случайно написала.
Только к счастью заберите,
Вот и все, я все сказала!


Рецензии