Храни тебя Господь

Храни тебя Господь, Святая Дева,
Моя любовь и доброта людей! -
Пусть ни одна из гибельных страстей
Не сможет потревожить твоей веры!

Пусть взгляд твой всегда будет чист и ясен,
Пусть не проснётся в тебе змей сомнений,
И пусть в твоей душе лишь крепнет убежденье,
Что жизнь – священный дар,
Что этот мир прекрасен!..



08/10/2004


Рецензии
Очень хочется в это верить! Только милые. наивные, беззлостные люди очень бывстро меняются и детская непосредственность и доверчивость куда-то исчезает...

Новикова Наталья   09.10.2004 21:59   Заявить о нарушении