Не обещай

Не обещай, не надо, я прошу.
Обиду в сердце я уже ношу..
Знаю, что не сдержишь слово
И сделаешь мне больно снова.

Тебе ведь всё равно, быть может,
Пускай судьба сама всё сложет!
А я, наивная, поверю и ждать буду.
Ведь обещания, как ты, не позабуду.

Не обещай, скажи лишь, что наверно.
Когда обманешь, так не будет скверно.
Не обещай, как не обещают падать звёзды.
..И всё же ведь бывают упадут!


Рецензии