Все этого ждали

все этого ждали,
знаю, когда убегая,
вслед желали
споткнуться.

а я,
голою пяткой сверкая,
столкнулась с тобою
лоб в лоб. Замирая,
Безудержно сердце
И воздух глотая
Совсем растерялась.
Ушиб потирая
Пошла вроде лестницей
И вроде бы к раю.


все этого ждали,
знаю, когда убегая,
вслед желали
споткнуться.


2Доброжелателям


Рецензии