А следы?..

Осень, осень ...
"Будет, как и прежде, дорогой и милой .."
Осень, осень ...
так она с улыбкой ворожит ...
Осень, осень ...
Твой Художник Листопад,
он дивный!
Восхищается душа моя
и творчеством его
так долго дорожит.

Мы не гости
в этих сокровенных, трогательных,
светлых звуках,
ведь мы шли к друг другу ...
столько долгих лет,
каждый пережил и ...
закалялся в муках,
встретились, чтоб понимать ...
оставить добрый след ..

А следы?
Они зовут?
А может манят?
На своем пути найти, заметить
иль теряться, не признать,
иль отрекаться ... отлучаться ...
Это каждому
по-своему дано ...

Не задумаюсь!
Пусть закружит головушка!
Не задумаюсь!
Я в осеннем листопаде кружусь,
будто Золушка!

Пусть целуют и ласкают,
пусть в меня врастают
и пусть наши чувства
друг-друга ласкают ...
И не надобно, чтобы все об этом знали,
ведь и раньше из Рая счастливых изгоняли ...

Кружится головушка ... но ... я не каюсь ...


Рецензии
*
Ненастный день. Я у окна.
Унылый лик природы мрачен.
Все силы выпиты до дна
Ее запал былой утрачен...

***

Слыжов Юрий   18.10.2004 10:12     Заявить о нарушении
Мой милый друг,
в ненастный день
ты у окна ...
Ты ничего ...
ты не заметил?
Унилый лик тебя,
мой милый друг
пусть не ...
Твой друг ...
да-да,
тревожен ...
Ведь есть ...
хоть в далеке
кто озабочен ...
озабочена ...
СТОПЕРВЫЙ ...

Сиириус   20.10.2004 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.