Заклинание

И никому не дай надежды,
И никого не подпусти,
И не решай того поспешно,
Чего мне не перенести.

О, погоди, не открывайся,
Дождись моей, моей руки,
И неподкупной оставайся,
Любым желаньям вопреки.


Рецензии
"МАГИЯ"АА
поиск загадок

Загадки   11.10.2004 17:14     Заявить о нарушении