Как хочу я голову склонить...

Как хочу я голову склонить
На твои горячие колени!
Пусть пылают в пламени поленья,
Им твое тепло не заменить.

Прилечу, приеду, приползу,
Чтоб тебя обнять, целуя руки,
Уловлю с ресниц твоих слезу,
Горький плод бессмысленной разлуки.

Больше мне не надо ничего,
Только бы увидеться скорее,
Унесу тебя и отогрею
У камина сердца моего.

1990


Рецензии