Турецкие напевы

Прячет от жара
Раскидистый апельсин.
Сладкая нега.

Черные глаза
у виноградной лозы.
Соблазнение.

Томное солнце
По шелковому пути 
В теплую бездну.

Сочные плоды
Вкушаю с упоеньем.
Сад Междуречья.

Языки моря
Ласкают мое тело.
Я еще с тобой.

Тянется за мной
Гроздь цветов олеандра.
Любимый, прощай! ...


Рецензии
ах отпуск, отпуск

Дочь Самурая   08.10.2004 17:40     Заявить о нарушении