Задача космонавта Забелина

Космонавту Забелину жизнь загадала задачу,
А ответ - не дала, и решает ее космонавт.
По ночам он один то смеется, то весело плачет,
И в ночи раздается его то ли смех, то ли мат.

С космонавтом Забелиным мы не соседи по даче,
Не друзья, не враги, и немного пониже летим,
И решаем другие, гораздо скромнее, задачи,
И в его положенье особо вникать не хотим.

Он не курит, не пьет, иногда занимается спортом,
Не заводит ****ей на потухший ночной огонек.
Только по DVD часто смотрит жестокое порно,
И чесать языком - его самый любимый конек.

А когда улетать - он лишь только рукою помашет,
Козыречком прижмет непослушные пальцы к глазам,
Улыбнется друзьям, и тихонько "Поехали!" скажет,
И покатит, родной, к вдохновенным своим небесам!..

Космонавту Забелину жизнь загадала задачу,
И теперь я пишу этот странный и вычурный стих...
Здесь не станция Мир, а Война, ну а как же иначе?
А задача одна - долететь и остаться в живых.


Рецензии
Понравилось. Очень жизненно.
С уважением,

Александра Савицкая   17.10.2004 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Граф Шувалов   18.10.2004 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.