Спасибо тебе за вечер!!!

Спасибо тебе за вечер
И  за твою улыбку!
Хоть мне похвалиться нечем,
Сегодня я рядом. Ошибку,
Наверно, легко исправить,
Но сладкое заблужденье
Меня не желает оставить.
Быть рядом с тобой – наслажденье!
То, что я рядом – ошибка.
Ты яркая, неземная.
Сияет твоя улыбка
Ночь радостью наполняя.
А мне улыбаться «нечем».
В жизни лишь серый цвет.
Тлеют волшебные свечи
Рядом уж много лет.
Пустой и холодный вечер
Меня давно не пугает.
Забыл когда был беспечен.
Спросить бы… Но кто же знает?


Рецензии