Смерть идиота

Нож в руках блестит в свете луны.
Ты одна такая в мире, режь скорей!
Острие ножа коснется кожи твоей,
Алая кровь зальет очи твои.

Ты упадешь в лужу крови своей,
Будешь лизать её языком.
Ею не напьешься, кровь ведь твоя!
Тебе бы чужая, но ты так слаба.

Будешь харкаться и пить вновь,
Подызая, как дохнет, вампир - идиот.
В луже крови твоей не останется пепла,
Плоть твоя разнесется ветром.


Рецензии