Три дня и четыре ночи

* * *
Три дня и четыре ночи
У Бога прошу безумья.
«Всевышний, дари забвенье,
иль память мою забери.
Хочу ампутации сердца,
Зачем ему, сердцу так больно?
Зачем мне не хочется жизни?
Две дочки смеются в детской,
И это ли не отрада,
Не цель моей грешной сути?
Плачу непосильной данью
За счастье любить и верить,
И плачу, и губы сохнут.
В гортани моей ни звука.
И только одно прошу я,
О, Господи, дай мне силы,
Дари поскорей забвенье….»


Рецензии