Как дела? - стихами

Как дела? - стихами...
Что?- Да нет, послышалось, прости.
(Я уже почти что научилась
Ничего тебе не говорить.)

Как дела?- словами...
Что?- Да нет, конечно, показалось.
Милый мой, уже перемолчалось,
(Так, не важно, - чужими стихами)

Как дела?- не надо...
Ты молчал, а я еще не знала,
Я еще на запятых сбивалась,
Путала три точки и слова.

Как дела?- живая...
Милый мой, спасибо, что молчал.
(Может, он и вправду нужен не был,
наш непрозвучавший диалог?)

Как дела?- А знаеш,
Эта пьеса началась нечаянно
Сказкою с пугающим концом.
Вот и растерялся режисер.


Рецензии