Император Чебурашек

.
В моей груди бушуют штормы.
Я - охуительно красивый!
Я вышел в океан историй
в коробке из-под апельсинов;

На синем льду
танцуя вальс,
на силу духа
уповаю...

Никто на свете мне не страшен.
Я - Император Чебурашек!


Моя история простая:
я на Земле был только странник.
Я сталкер чебурашьей стаи,
ее разведчик и посланник.

Все в вашем мире
я познал
и возвратившись
в свой астрал

Я заварил такую кашу...
Я - терминатор Чебурашек!


Я нес свободу своим братьям,
дарил им жизненные силы,
прогресс и свет. В моих объятьях
по швам трещали крокодилы.

Но кто мог знать,
что этот свет
не нужен здесь,
что смысла нет
любить -
им нужен только быт,
а я был проклят и забыт.
Я вышел прочь,
скрипя душой,
такой ранимой и большой,

Я был изрядно ошарашен
Я - реформатор Чебурашек!


...Я разучился спать и плакать,
порвал с хорошими делами
и по совету Шапокляка
из сердца выпестовал камень.

Холодный ум
возобладал,
я стал угрюм,
как никогда

Я стал известен среди наших
как Император Чебурашек.


Я правлю твердою рукою.
Везде покой и безмятежность.
Все пьют прилежно "Кока-колу",
а я живу одной надеждой:

чтобы остались на планете
я  -  и колючий звездный ветер.

I DUNNO WANNA SPIKA RUSSIAN!!!

Я раб проклятых Чебурашек...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.