Верить

Я хочу верить в людей,
Я хочу верить в добро,
Чтоб на Земле поскорей
От улыбок стало тепло.

Чтоб, как цветы распускались
Души прекрасные порывы.
Чтоб сердце сердцу улыбалось
Даже если вы не знакомы.

Чтоб понимали друг друга
Близкие люди,
Чтоб обходила их вьюга,
Были счастливыми годы.

Чтоб прощать умели,
Чтоб говорили от сердца,
Чтоб не было метели,
Чтоб сияло солнце.

Чтоб дети узнавали мир -
Добрым и прекрасным,
Чтоб в жизнь он их манил,
А не обратно.

Я хочу верить в людей,
Я хочу тепла,
Смотреть на мир веселей
И чтоб не было зла.

Но мир не идеален
И все это знают.
Я выдержу этот экзамен -
Я верю не переставая.


Рецензии