Дождик радугой свернулся

Дождик радугой свернулся,
Детям, миру улыбнулся,
Он теперь такой красивый,
Разноцветный , шаловливый.

Дождик радугой-дугой,
Облетел весь шар земной,
Разукрасил мир цветами,
Словно яркими шарами.

Как же стало хорошо,
Чисто, весело. смешно
Солнце в небо поднялось,
С радугой-дугой слилось.

Стало вдруг калейдоскопом,
Улыбнулось ненароком,
Разноцветный брызнул свет,
Солнце шлет всем свой привет!


Рецензии