Мне тебя не любить невозможно

                ***

Мне тебя не любить невозможно
Листья дождем осыпают наш сад
Где-то под сердцем душе так тревожно
Может, свиданью ты будешь не рад…

Может, любовь позади поворота на Лето
Осень размыла дорогу. Не видно пути.
Выбросив в урну бесценность билета
Рейса «Москва-Петербург» не найти…

Яркие буквы табло. И мелькают столицы.
Я растворяюсь средь шумной толпы
Белые крылья несут перелетные птицы
Мимо счастливые лица. Не ты…

Город меня обнимает. Как горько.
Сон. Сбылся. С точностью до листопада.
Уже ль ли конец? Но, вот только
Иду. И Осени этой зачем-то так рада…

Невозможно любить не тебя. Привыкаю.
И сад осыпают дождем из листвы сентябри
Я губы твои и глаза…Забываю.
Мне душу под сердцем согреют теперь…
С  Н  Е  Г  И  Р  И.

                15 сентября 2004 года


Рецензии
Ленусь!
Просто замечательный стих!!! Такой красивый, такой нежный,
такой чувственный...
Молодец!
С нежной симпатией,

Олюньчик   18.10.2004 10:16     Заявить о нарушении
Это ОСЕНЬ на меня так, наверное, действует...
Дарит свое настроение...

К размещению на страничке уже готово еще около 10-ти новых, осенних мотивов...
Так что, заглядывай!

С теплом, :0)

Саблина Елена   18.10.2004 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.