Вот такая история...

Николай пил вино жадными глотками и его живительная влага, проникшая в желудок, уже через пять минут подарила необходимое спокойствие. Разумеется, его сразу же потянуло на "великие подвиги" во имя... А черт его знает, во имя чего! Выйдя в коридор, он обнаружил там сотрудницу фирмы по имени Наташа и подойдя к ней, неожиданно для себя самого, сказал:
- Наташа! Ты знаешь, что мы с тобой сейчас сделаем...
Она мечтательно прикрыла глазки, загадочно улыбнулась, и тихим бархатным голосом с придыханием спросила:
- Что?
Как бы предвкушая ответ, Наташа даже покраснела, но только самую малость.

После паузы, которая походила на растягивающуюся до предела резинку, готовую вот-вот лопнуть, он сказал спокойным и уверенным голосом:
- Сейчас мы пойдем в мой кабинет, закроемся там, и будем... мыть пол, потому что он после недавнего ремонта ещё грязный!
Наташа скептически глянула на молоденького элегантного менеджера, и надув губки медленно произнесла обиженным тоном:
- Ах, Коля, вечно у вас на уме одни только глупости!
Но в кабинет, всё же, пошла...

Он с интересом смотрел на неё, такую молодую и цветущую, а кроме того стоящую в весьма интересной позе посреди кабинета со шваброй в руках.
- Она определенно меня заводит - подумал Николай - Надо бы поставить чайник, да выпить кофе, а то от подобного зрелища просто не отвлечься.
Включив электрочайник он опять, помимо своего желания, начал разглядывать загорелые икры девушки, ямочки под коленками и её широкие бёдра.
- Она явно меня провоцирует на более решительные действия - вдруг всплыло в его слегка нетрезвом мозгу.
Забыв о закипающем чайнике, он поднялся и направился в сторону девушки, решив проверить, каково её тело на ощупь. Его руки уже сделали инстинктивное движение к бёдрам Наташи, но...

В это мгновение ничего не подозревающая и пятящаяся задом девушка случайным движением, буквально вбила торец ручки швабры в промежность Николая.
От дикой боли его согнуло буквально пополам. Круги в глазах... Попытка найти точку опоры... Ничего не видя Коля схватился за чайник, который слетев с контактной платформы грохнулся ему прямо на ногу. Кипяток сделал свое дело! Дико подвывая и прыгая на одной ноге, он производил на Наташу, мягко говоря, странное впечатление.
- Тебе плохо? - со слезами в голосе спросила она, добрым словом надеясь уменьшить его страдания.
- Нет! Мне... Мне очень хорошо! - выдавил он из себя и морщась добавил - О-о-очень!


Рецензии
очень хорошо...

Немизида   07.10.2004 10:39     Заявить о нарушении