Как странно люди любят душу истязать...

Как странно люди любят душу истязать
Найдя объект любви, бросать его себе под ноги
Жестоко истоптать, а после слезно горевать
О том, чего уж нет. Обратно нет дороги

Возможно, где-то наши чувства б расцвели
Срослись сердца, сложив красивую картину
Но поздно как-то. Давно мосты уж развели
Я ухожу опять. Ты молча смотришь в спину

Конечно, вечером зажгутся фонари
И наугад искать мы будем наши тени
Закроем ставни. Окна будут ждать зари
Мы возле них. Лишились снова сновидений

А утром снова поменяют адреса
Была любовь – теперь лишь чувства в паутине
Мы не такие? Мы такие, как всегда
Другие мы на ненаписанной картине…


Рецензии
"Мы не такие? Мы такие, как всегда
Другие мы на ненаписанной картине…" - так точно сказано.. Очень понравилось!))

Ксения Киренкова   28.01.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.