Я почти что влюблен, в твою душу и нежное тело

Я почти что влюблен, в твою душу и нежное тело.
Одиночества дым, исчезает как утром туман.
Открываюсь тебе, я на встречу немного не смело,
все боюсь потерять, и растратить себя на обман.

Постигаю тебя, только хочется в капельках меда.
Ощутить этой жизни чуть терпкий и липовый вкус...
Вновь теряю любя, но нужна ли теперь мне свобода?
Я невольником быть, у тебя навсегда соглашусь...


Рецензии