Утро

Солнышко встало
Сияет оно
Меня раздражает
Светит в окно
Будильник звенит
И не глохнет зараза
Так не хочется жить
Но знаю что надо
Я замерзла совсем
И воды нет горячей
И лежу я ни с чем
На подушке колючей
И заварки нет в чае
И пьешь голую воду
Иногда так случается
В пирог не положили соду....


Рецензии