Прощание

Ничего во мне нет:
Ни любви, ни души.
Снова дым сигарет
Мне напомнит в тиши,
Что я изо дня в день
Притворяюсь твоей,
Но любить тебя лень,
Убегаю скорей.
Сколько можно еще
Тебе в трубку шептать:
«Плод любви запрещен,
  нам с тобой не стоять
в этих храмовых стенах,
и не ждет нас камин.
Мы грешны, мы неверны,
Нам не скажут «Аминь».


Рецензии