Щекотливое 03. Каждому по потребности от каждой по способности м

Учат брёху , этикету  ,
с кем : Пардон , когда : Изыдь .
Где б найти науку … эту ,
« Как без поту гАрно жить » .

Во ! нашла , как в тундре гай .
Деньги плюс довОльствие
( поспособствовал друг Гия ) .
Только ноги раздвигай …
Тебе удовольствие ,
а в потУ другиЯ .

Выбор сладок , но и кОлок .
Всех довОльней … винеролог .


Рецензии