***

Речка большая платформа ,
От туфель, от грязи, от льда.
И все , что сегодня казалось
Явилось отрывками сна.
Бежалось , летелось, сказалось,
Лишь скука,лишь ложь на губах.
И то, что когда-то мечталось,
Осталось, забылось в слезах.
Сказанья , веренья , упреки.
Любовь, а быть может обман?
Как люди однако жестоки.
Сливаются в вечный скандал....


Рецензии