Риск

Считаешь, что рискую зря?
Не думай - просто верь!
В окно лучем стучит заря,
Ища входную дверь.

Кто не рискует - век живёт,
Но жизнь его - тески.
Рискующего смерть зовёт,
Но смерть не от тоски...


Рецензии