Что-то...

Что-то в мире случилось.
В жизни твоей горе приключилось.
Что-то у тебя не получилось.
Может ни кто не поручился ?
Может быть.
Ни кто не скажет ведь.
В чём вся проблема ?
Кто же автор дела,
Что тебя так задело ?
Скрутило, сломало,порезало,
В душе отпечаток оставило.
Зародыш, обломок зла.
Она. Да она.
В ней есть какая-то вина.
Но еслиб небыло её ?
Быть может небыло меня.


-= 30 декабря 2003 года =-


Рецензии