На пляж

           I

Я вышел на улицу
Пока что один,
Но мне хорошо
Все заботы позади.

Мой магнитафон
Громко орёт
И уши ласкает
Мой любимый панк-рок.

Мой телефон
Наконец зазвонил
И через минуту
Я уже не один.

Припев: ... (см. в конце)       

         II

Нас солнце ласкает
Своей теплотой
И девчёнки радуют
Своею красотой.

Мы дружной толпой
В воду ныряем,
Бросаем друг друга
И глубину проверяем.

На берег выходим
И там продолжаем
Танцуем, играем,
Лежим и загараем.

Припев: ... (см в конце)

          III

Но кончается день,
Его вечер сменяет
И река
Закат отражает.

Мы все собрались
И дружной толпою
Подружек в обнимку
Уводим с собою.

По парам расходимся
В разные стороны,
А завтра на пляже
Мы встретимся снова.

Припев: Солнце светит с высока,
            Тихо плещется река,
            Песок мягок и горяч,
            Мы рванули все на Пляж.


-= 24 апреля 2003 года =-


Рецензии