Мне не хватает...

Мне не хватает твоей нежности
И ласковых касаний.
Мне не хватает слов твоих,
От которых в дрожь бросает.
Мне не хватает твоего дыхания,
Тепла, что согревает.
И мне не хватит вечности
У знать кто ты такая.

-= 11 июля 2003 года =-


Рецензии