Возрождение

Я родился, когда умер.
Я прозрел, когда ослеп.
Слушал музыку оглохший
И кричал, хотя был нем.
Я бежал, но был безногий.
Я хватал, а был без рук.
Я дышал ошмётком лёгких.
Тела нет, один лишь дух.

-= 29 мая 2003 года =-


Рецензии