Чеширская улыбка

Кто-то много пьет
Кто-то много ест
Кто-то на себе
Уже поставил крест

         Ну а я смеюсь
         И в улыбке рот
         Открываю я
         __________Широко.

Кто-то ждет беды
Кто-то шьет плащи
Что же скажешь ты,
Посмотрев в окно?

Ну а я смеюсь
И в улыбке рот
Открываю я
__________Широко.

Кто-то ждет тебя,
На работе ты
Ну а он спешит,
И несет цветы

Ну а я смеюсь
И в улыбке рот
Открываю я
__________Широко.

Кто-то солнце спер,
Стало вдруг темно
И в улыбке рот
Мой совсем свело!

Ну а я пошел,
Мне к врачу пора,
Бо я рот закрыть
________________Не могу с утра.


Рецензии
Понравилось не знаю почему. Видимо потому все заслонил улыбающийся рот. Странное что-то в этом словосочетании,
улыбающийся рот это НЕ УЛЫБКА.Странное ощущение.

Антон Альхименок   07.10.2004 07:46     Заявить о нарушении