Белая астра в руках у тебя

Белая астра в руках у тебя, словно луны отраженье.
Ночь не уходит,   если луна  рождается в новом созвездье.

Тенью подарка в ладони кладешь белое облако света,
Снова мечтательный взгляд октября дарит ушедшее лето.

Будем идти за своим декабрем, через ноябрь вдохновенный,
Астру тихонько в ладонях несем, сердца кусочек осенний.

Солнце наполнит дремотную мглу, светом счастливым, но это -
Если одарит нас октябрем, в осень ушедшее лето!

6/10/04


Рецензии
Хороший подарок, обнадеживающий. Люблю астры...

Янкир

Янкир   14.10.2004 16:55     Заявить о нарушении
Ой! Кажется не зря выбирала букет...... !!!
Спасибо, заходи еще!

С любовью, Мария.

Хамаль -Богословская Мария   14.10.2004 21:10   Заявить о нарушении