Забить

Нет ощущений и страстных желаний
Ни цели, ни смысла - вообще ничего
Мозг перегружен весом познаний
Ни боль, ни блаженство не тронут его

Один навсегда - один абсолютно
Вокруг много их, но с тобой никого
Тебе не грустно, а просто нудно
Без шансов найти себя самого

Ты сам виноват - ты сам это сделал
Сам ждешь непонятого чего от всего
Поток серых мыслей не знает пределов
И не остановит его ничего

Ты просто смешен в своих глупых раздумьях
Теперь ничего уже не изменить
И нечего скукой рвать в прах свою душу
Есть выход - надо просто ЗАБИТЬ!!!


Рецензии
забить с умом
заколотить затворы
и наплевать
на глупых муравьев

Baha Werner   08.10.2004 18:45     Заявить о нарушении