Я пытался

Я пытался любить
Я пытался увидеть
Я пытался прозреть
И себя пересилить
Я пытался почувствовать
Ее каждый вздох
Я пытался не видеть
В своих чувствах подвох
Я играл свою роль
Делав это искуссно
Я безсовестно врал
Что б сберечь ее чувства
Я пытался быть тем
Кем меня хотят видеть
Я пытался любить
А смог лишь ненавидеть

Я бежал от нее
И бежал от себя
Для побега взяв с собою
Воды и огня
Я пытался забыться
В глубине концентратов
Что имели горький вкус
И были белы как вата
И мой разум взлетал
Забывая про тело
Иногда мне казалось
Что горечь истлела
А потом только боль
И истерический крик
Уничтожает абсолютно
Облегчив жизнь на миг
И я пытался забыть
Я пытался не видеть
Я так жаждал любить
А смог лишь ненавидеть


Рецензии
только без банальностей,
как ненависть остра
старшая сестра
музе вдохновенья

Baha Werner   08.10.2004 18:44     Заявить о нарушении
100% попадание.

Тег Майлз   08.10.2004 18:55   Заявить о нарушении