Наверное

Наверное я не отсюда
Меня наверно здесь нет
И это не мои мысли
И не мой собственный бред

На первый взгляд все в порядке
Но явно что-то не так
И то что здесь зовут светом
Я бы сказал это мрак

То что считается лучше
На самом деле смертельно
То что зовется запретным -
Вещь что еще не поддельна

И все стремятся к чему то
Хотя не знают к чему
Как будто тайна бесцельности
Открыта мне одному

Все видят путь в эпизодах
Никто не видит конца
Ну а прозрев выбирают
Себе судьбу подлеца

И я согласен с ними
Они все правы конечно
Зачем беречь свой имидж
Никто не будет жить вечно


Рецензии
наверное для тебя - наверное,
наверное для них - что?
для них неудобно примерное
для них достойно - слабо,
наверное пахнут лютики
им запахом горькой лжи
их мелкие злые рассудики
бытнуют в миру давно
а верхняя часть сознания-
их неадекватности акт
забей на дыру "процветания"
как сделал любой дурак))))

Baha Werner   08.10.2004 17:45     Заявить о нарушении