Мощь бессилия

Мы так стойко держали удары судьбы
И колизии жизни так гордо сносили
И глаза когда были слезами полны
Мы черпали друг в друге новые силы

Мы так нагло смотрели в галаза пустоты
Мы бросали ей вызов и мы побеждали
Мы давно уже были с жизнью "на ты"
Объясни как с тобою "на вы" мы вдруг стали

И вдвоем мы могли то что каждый не мог
И вдвоем мы были надежнее стали
Объясни мне кем был я, и кем быть не смог
Объясни как мы счастье свое промотали

Объясни как синяк на теле любви
Превратился в огромную рваную рану
Объясни мне как мы с тобою могли
Повести себя так безразлично - так рано

Объясни почему не достаточно сил?
Чтобы жить без тебя, о тебе не мечтая
Неужели я так много просил?
Неужели так много, все отдавая?

Да не уж то нам стало на все наплевать
Я не верю в гордыни слепые заветы
И я буду с собой за тебя вовевать
И ценой своей смерти сломаю запреты

Я не верю тебе ибо врешь ты не мне
Ты себя убеждаешь в силе напрасной
Я не верю тебе, я не верю СУДЬБЕ
"ЕЕ НЕТ",- напишу чем-то липким и красным

Я тебе не позволю разрушить наш мир
Из-за злости слепой, не дающей прощенья
Даже если ты отныне "не ты!"
Я найду тебя ту, что сейчас в заточеньи

Содрогнется тогда крепость злости твоей
Рухнут стены ее от безумства влюбленных
Я отдал тебе все, так останься моей
Ты не смеешь пополнить ряды заключенных

Заключенных в себе, заключенных внутри
Своих сфер искареженных болью и смертью
И как-только услышишь чьи-то шаги
Я иду за тобою - очнись и поверь мне!


Рецензии
что оставил себе?
ты не есть
там не та
что забрал за долги
и растраченность чувства?
брось бессилье к ногам
и быстрее беги,
а не то такой мощи
наступит напутство!!!

Baha Werner   08.10.2004 18:21     Заявить о нарушении