Раскаяние

Как я был глуп, свергая твою волю.
Безумен был, ведя с тобой борьбу,
Но в этот миг, когда мой разум вновь на воле,
Хочу сказать тебе: «Люблю…»
Когда я замерзал в краю стенаний,
Ты светом истины меня согрел,
Когда горело сердце страстью тайной
Своей слезой гасить его умел.
Прости меня, безумца этой жизни,
От края пропасти незримой отведи,
Ведь ты и я - мы не враги отныне,
Одной дорогой до конца идти.


Рецензии