Возвращение Господина Из Сан-Франциско Владд

От гениальной идеи осталась дюжина запятых.
Я зашивал суровыми нитками собственное перерезанное горло.
Господин из Сан-Франциско корчился от удара  под дых,
и мечтал о приобретении последнего выпуска немецкого порно.

Смерть закрутила свою бесконечную динамо-машину.
Я держал в руках темный от крови  белый колпак.
Господин из Сан-Франциско отхлебнул из примуса авиационного бензина,
и принялся читать «О ненападении» пакт.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   02.03.2005 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.