Сказка о любви

Свет мой! Ты уверен, что любовь настолько глубока,
что не зарастёт в уюте быта стеблями сухого тростника?
Что не будет чахнуть тенью дряхлой немощи и боли?
Что однажды жажда воли вдруг не распахнёт крыла,
соблазнившись страстной новизной?

Мой Малыш, любовь моя!
Погружаясь в тайные глубины, ведомые нам одним,
мы не захлебнёмся тиной, к свету воспарим...
Щедро наградила нас с тобой судьба,
дав в полёт единый верных два крыла,
а когда наступит час наш роковой,
то на небе вспыхнем звёздочкой одной...


Рецензии