***Письмо ЩАстьЯ***

Вам повезло, уйдут от вас напасти!
А кто не  в курсе? – Вам не западло?
На вас моё письмо свалилось Щастья,
А ведь крупнее что упасть могло.
   Любовь и бизнес, телек – всё по боку.
   И стар, и млад, все вместе за одно,
   Кто хочет быть счастливым человеком?
   Садитесь дружно переписывать письмо.
Двенадцать раз – не боле, и с любовью.
А хочешь жить, тогда хотя б семь раз,
А то приеду лично и проверю,
Своим присутствием порадОВАю вас.
   Ну, написали, - а теперь подальше
   Пошлите это Щастия письмо.
   Пожалуйста, с душою, и без фальши,
   Чтоб это счастье до других дошло.
Весна ли, осень, с политическим аспектом,
У президента в Штатах нелады.
Для сердца дам, и дам для президента –
Пошлите Щастья в Белый дом ему туды.
   И, если всё так далеко пошлёте…
   Да, можно ещё Ламе на Тибет.
   Вы точно, может, лучше заживёте.
   Ну, кто-то точно! Остальные, может, нет.
Прониклись, люди!? Сгинули напасти!?
Цените, люди! Как вам повезло!
На вас моё письмо свалилось Щастья.
А ведь крупнее что упасть могло.

PS: Да, в духе времени:
Чтоб длилось ваше Щастья,
Не надо пить, но скиньтесь… по рублю.
И шлите мне их, на Почтовый Ящик,
   А я грехи все ваши отмолю.


Рецензии