лишь взгляд, лишь мысль, просто вздох

лишь взгляд, лишь мысль, просто вздох
и всё. ты устоять уже не смог,
она как кобра завлекла тебя,
а я осталась и ничего понять я не смогла.

теперь ты с ней, вы даже счастливы вдвоём,
а я одна и мне всё хуже день за днём,
как не пыталась запретить себе тебя любить,
всё не могу, и от того лишь сердце рвётся на куски.

я не могу вдруг стать такой же, как она,
в ней слишком много фальши, много зла,
во мне же поселилась красота, а вместе с ней
живёт в душе любовь моя, принадлежащая тебе.

пускай ты с ней, но часто вижу я,
во глубине тех глаз, без которых не прожить и дня,
тоску и боль, которые принесла она,
и ту любовь, которой должна принадлежать бы я.


Рецензии