Целуйте же Меня! Любите! номинаторам

Бежит из уст твоих сплошная похвала.
За мой язык, за стих мой самый нужный,
За бурю чувств, за боль бежит слеза.
Не замечая ритм из слов натужных.

Да Гений Я! Да Я Поэт!
Я рифмы Комбинатор!
А мысль стиха из голубых кровей!
К тому же Я на сайте Номинатор!

Целуйте же Меня! Любите!
За тонкость чувств, за праведность Мою!
За то Что сделал Я!
За то что Я еще Смогу
Поднять Вас или привязать к столбу
Чтоб сжечь иль обозвать поэтом!


Рецензии