ничего не получилось

ничего не получилось, ничего,
даже если б и сошлись бы, всё равно,
ничего б у нас не вышло, ничего,
просто мне сейчас фигово, просто всё...

я быть может, и мечтала, может быть,
чтобы ты был со мною рядом, был бы ты,
но я знаю, что такому уж не быть,
всё сорвалось, разбежалось, так уж быть...

я страдала, и я плакала навзрыд,
ведь мечтала лишь с тобою рядом быть,
а ты просто не заметил моих чувств,
ты их в грязь втоптал, сказал лишь: "ну и пусть"

и быть может даже лучше просто так,
мы бы вместе не могли бы быть никак,
потому что ты не веришь в красоту,
а я просто тебя по дикому люблю...


Рецензии