Я не стану

Я не стану о тебе плакать
Я сумею без тебя выжить
Это стало для меня знаком
Или страхом снова стать лишней

И опять я вижу дно... только
Я сама себя спасу - знаешь?
Соберу мечту из осколков
Даже ты меня не сломаешь

Снова думаю к чему - верить
Только делаю себе хуже?
Кулаком стучу в твои двери
А зачем ты мне вообще нужен?

Если мой малыш меня слышит
Я спрошу его: Где наш папа???
Я сумею без тебя выжить
Я не стану о тебе плакать


Рецензии