Не верь мне, Ночь, не верь!

Не верь мне, Ночь, не верь!
Я лёгок на слова,
Безудержная дверь
закрылась - ты права!

 Не верь мне, Ночь, не верь!
 Я говорю не в такт
 Ведь выпрыгнет же зверь
 наволю - будет так!

Не верь мне, Ночь, молю,
Не увлекай собой,
А лучше королю
Отдай такую роль.

 Не верь мне, Ночь, не верь,
 Ведь неизбежна боль,
 Я не беру за цель
 Бросать на рану соль

Не верь мне, Ночь, не верь!


Рецензии