Мой ангел хранитель...

Мой ангел – хранитель меня охраняет
И я благодарен ему
За то, что меня спас, людей спас от смерти
Приеду и в церковь схожу.

Не знаю молитвы, а зря, что не знаю,
В тот раз, я б ее прочитал.
Секундой промчались прожитые годы
Но я все же, что-то шептал.

А дома жена, мальчишки, их двое,
Чуть мама простыла, отец.
На руки смотрю, как после запоя,
Подумал, что это конец.

Но ангел – хранитель меня охраняет
И я благодарен ему
За то, что меня спас, людей спас от смерти
Приеду и в церковь схожу.

Прости нас создатель, детей твоих грешных,
Цена людской жизни – алтын.
Спешим, а куда, потом горько плачем
Прости нас и трижды Аминь!


Рецензии